Impressum LV

Unternehmen:

DRK-Landesverband Nordrhein e.V.

Geschäftsführer/ Vertretungsberechtigte:

Das Deutsche Rote Kreuz Landesverband Nordrhein e.V. wird gesetzlich vertreten durch den Vorstand. Vorstand im Sinne des BGB sind der Präsident (Hans Schwarz), die Vizepräsidenten (Dr. Christiane Staudte, Dr. Michael Dreuw), der Landesschatzmeister (Michael Schmuck), der Landesjustitiar (Herr Dr. G. Müller) und die Landesgeschäftsführer (Herr H. Krabs-Höhler und Herr L. von Hammerstein).
Rechtsverbindliche Erklärungen des Landesverbandes werden vom Präsidenten oder einem Vizepräsidenten zusammen mit einem weiteren der in Satz 2 genannten Mitglieder des Landesvorstandes abgegeben.
Abweichungen von dieser Gesamtvertretungsregelung können in der Geschäftsordnung getroffen werden.

Anschrift:

DRK Landesverband Nordrhein e.V.
Auf'm Hennekamp 71
Tel. 0211/3104-0
Fax. 0211/3104-188
E-Mail: lv@drk-nordrhein.de

Vereinsregisternummer: Das Deutsche Rote Kreuz Landesverband Nordrhein e.V. ist im Vereinsregister des Amtsgericht Düsseldorf unter der Registernummer VR 3389 eingetragen. Umsatzsteueridentifikationsnummer und Steuernummer für Körperschaften: DE 119 496 169.

Anfragen:

Alle Anfragen richten Sie bitte an die Redaktionsleitung.

Redaktionsleitung:

Stefanie Kutschker
s.kutschker@drk-nordrhein.de

Redaktionsteam:

Mathias Conrad (Landesgeschäftsführung)
m.conrad@drk-nordrhein.de

Lidija Hüsken (Zentralverwaltung)
(0211) 31 04 - 110
l.huesken@drk-nordrhein.de

Christiane Gail (Wohlfahrtspflege)
c.gail@drk-nordrhein.de

Stefan Dahmen (Nationale Hilfsgesellschaft)
s.dahmen@drk-nordrhein.de

Technische Umsetzung:

Matthias Mietzner (EDV)
m.mietzner@drk-nordrhein.de

Beratung Design/
Programmierung:

Coeln Concept GmbH
Kalscheurener Str. 154
50354 Hürth
Tel.: (02233) 37 88 - 0
info@coelnconcept.de
www.coelnconcept.de

Provider:

Coeln Concept GmbH
Kalscheurener Str. 154
50354 Hürth
Tel.: (02233) 37 88 - 0
info@coelnconcept.de
www.coelnconcept.de

Inhalte:

Der Inhalt dieser Seiten wurde sorgfältig bearbeitet und überprüft. DRK-LANDESVERBAND NORDRHEIN übernimmt jedoch keine Gewähr für die Aktualität, Richtigkeit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen.
Haftungsansprüche gegen DRK-LANDESVERBAND NORDRHEIN, die sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, welche durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen oder durch fehlerhafte und unvollständige Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens DRK-LANDESVERBAND NORDRHEIN kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt.
DRK-LANDESVERBAND NORDRHEIN behält sich ausdrücklich das Recht vor, Teile der Seite oder das gesamte Angebot ohne vorherige Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung einzustellen.

Links:

Sofern DRK-LANDESVERBAND NORDRHEIN direkt oder indirekt auf fremde Internetseiten verweist ("Links"), haftet DRK-LANDESVERBAND NORDRHEIN nur, wenn sie von den Inhalten genaue Kenntnis hat und es ihr technisch möglich und zumutbar ist, die Nutzung im Falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern. DRK-LANDESVERBAND NORDRHEIN erklärt hiermit ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung die verlinkten Seiten keine illegalen Inhalte enthalten haben. DRK-LANDESVERBAND NORDRHEIN hat keinerlei Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung der verlinkten Seiten.
DRK-LANDESVERBAND NORDRHEIN distanziert sich daher hiermit ausdrücklich von allen inhaltlichen Änderungen, die nach der Linkssetzung auf den verlinkten Seiten vorgenommen werden.
Dies gilt auch für Fremdeinträge in von DRK-LANDESVERBAND NORDRHEIN eingerichteten Gästebüchern, Diskussionsforen und Mailinglisten.
DRK-LANDESVERBAND NORDRHEIN ist nicht verantwortlich für den Inhalt, die Verfügbarkeit, die Richtigkeit und die Genauigkeit der verlinkten Seiten, deren Angebote, Links oder Werbeanzeigen.
DRK-LANDESVERBAND NORDRHEIN haftet nicht für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die durch Nutzung oder Nichtnutzung der auf den verlinkten Seiten angebotenen Informationen entstehen.

Urheberrecht:

DRK-LANDESVERBAND NORDRHEIN ist bestrebt, in allen Publikationen geltende Urheberrechte zu beachten. Sollte es trotzdem zu einer Urheberrechtsverletzung kommen, wird DRK-LANDESVERBAND NORDRHEIN das entsprechende Objekt nach Benachrichtigung aus seiner Publikation entfernen bzw. mit dem entsprechenden Urheberrecht kenntlich machen. Alle innerhalb des Internetangebots genannten und gegebenenfalls durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer.
Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind. Das Urheberecht für die eigenen Inhalte von DRK-LANDESVERBAND NORDRHEIN auf den Domains www.drk-nordrhein.net, www.drk-nordrhein.de und www.drk-nordrhein.org  steht allein DRK-LANDESVERBAND NORDRHEIN zu. Eine Vervielfältigung solcher Grafiken, Sounds oder Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung von DRK-LANDESVERBAND NORDRHEIN nicht gestattet.